Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22015-04-12 19:56:35
Привет всем. Откликнитесь, пожалуйста, кто пользовался препаратом Реаферон-Липинт. Хочу начать принимать его для профилактики. Меня больше всего волнует вопрос наличия побочных эффектов. Скажите, у кого-то они были? А грипп кто-нибудь с его помощью лечил? Поделитесь впечатлениями. Спасибо.
Поделиться32015-04-12 20:02:18
Привет, Марина. Я пользуюсь этим препаратом уже третий год. Раньше просто лечилась, теперь вот для профилактики принимаю. Все же лучше предупредить болезнь. Побочных эффектов у себя никогда не замечала ни при лечении, ни при профилактике. Принимайте смело. Ведь Реаферон-Липинт действительно хорош для профилактики и лечения гриппа. Я сейчас провожу профилактику раз в год и этот год совсем не болею.
Поделиться42015-04-12 21:43:52
Препарат Реаферон-Липинт можно использовать для экстренной профилактики гриппа. Я так часто делаю. В случае если произошел контакт с больным человеком, нужно как можно быстрее принять препарат. В этом случае риск заболеть снижается в два раза. Я же еще ни разу не заболела от контакта с больным, Реаферон-Липинт всегда при мне в период эпидемии, поэтому сразу могу принять.
Поделиться52015-04-12 22:20:01
Я тяжело переносила раньше грипп, пока не попробовала лечиться Реафероном-Липинт. Он намного облегчил мои страдания. Если раньше я всю неделю валялась в постели, то с ним смогла дела какие-то делать. Потом уже, на следующий год, я начала принимать его для профилактики, чтобы совсем избавиться от гриппа, и больше с ним не встречаться. У меня это получилось. Я целый год не болела гриппом.
Поделиться62015-04-12 22:44:09
На работе мы так хорошо планы выполняли весь квартал, хорошую премию ожидали. И тут я заболела. Работать тяжело, а на больничный совсем не хотелось уходить, потеряю в деньгах. Коллега дала мне упаковку Реаферона-Липинт и посоветовала не уходить на больничный. Так я и сделала. Этот препарат хорошо облегчает течение болезни. Я смогла полноценно работать. За пять дней я полностью выздоровела.
Поделиться72015-04-13 21:41:58
Каждый год на работу приходят врачи для того, чтобы сделать прививку от гриппа. Я всегда отказываюсь, иногда приходится притвориться больной, а то не отстанут. Прививку я не делаю, т.к. принимаю для профилактики Реаферон-Липинт. Это намного эффективнее. После прививки еще пару дней будет болезненное состояние, а от Реаферона-Липинт нет. И не болею я после этого год.
Поделиться82015-04-14 12:40:45
Мне нравиться Реаферон-Липинт тем, что не вызывает у меня побочных эффектов. Препарат, которым я до него пользовался, вызывал у меня сильную головную боль. Еще Реаферон-Липинт привлекателен тем, что беспощаден к вирусу гриппа. Если раньше за пять дней я мог избавиться от основных симптомов, то теперь я полностью выздоравливаю.
Поделиться92015-04-14 21:35:23
Давно пользуюсь препаратом от гриппа Реаферон-Липинт. Этот препарат помогает мне либо не заболеть совсем, либо перенести болезнь в легкой форме. Не болею я тогда, когда не поленюсь принять его для профилактики. Ну а если уж забуду, то принимаю его для лечения. Он хорошо борется с вирусом. Не позволяет болезни перейти в более тяжелую форму. Я пользуюсь им уже несколько лет, и менять не собираюсь.
Поделиться102015-04-14 22:08:09
Реаферон-Липинт очень эффективен в терапии гриппа. Я им пользуюсь два года. Я читала, что он проникает внутрь клетки и уже там начинает свою работу, поэтому он так хорошо справляется с гриппом. В этом я мало понимаю, зато точно знаю, что с гриппом он не церемонится. Намного облегчает протекание болезни. Я принимаю его два раза в день по одной капсуле. Кстати, очень удобно, что он в капсулах, в любой момент можно принять.
Поделиться112015-04-15 10:07:46
Пожилые люди часто болеют гриппом, да еще и тяжело переносят болезнь. Свекровь моя часто зимой болеет. Переносит тяжело, даже в обморок падала несколько раз. Препарат для лечения ей долго подбирали, остановились на Реаферон-Липинте. Он не вызывает побочных эффектов, лечит эффективно и быстро. В конце осени мы покупаем ей несколько упаковок. Она принимает для профилактики в течении месяца. Это помогает не заболеть в течении года. Но она может на улицу и раздетая выбежать, тут уж никакая профилактика не спасет. Тогда им же и лечится.
Поделиться122015-04-17 10:42:27
Я учитель начальных классов. Если один ребенок начинает чихать и кашлять, то и остальные следом подтягиваются. Я держалась пять лет, а потом, видимо, иммунитет сдался. Цепная реакция и меня стороной не обошла. Чтобы остановить навязчивую простуду, я принимаю Реаферон-Липинт для профилактики. В разгар эпидемии принимаю его в течение месяца и от детишек больше не заражаюсь.